Горит закат печально

Людмила Фомичева
Прощаясь с кем-то навсегда,
Горит закат печально.
С землёй прощается судьба,
Под громкий туш прощальный.

Не вечна жизни нашей нить,-
Рожденье, смерть,-всё рядом.
И мы не в силах изменить,
Ни делом и ни взглядом.

Прощаясь с кем-то навсегда,
Горит закат печально.
Своя у каждого судьба,
И выбор не случаен!
 
Посвящается всем поэтам Стихиры ру. ушедшим от нас!
 Вечная им память!