***

Ольга Ровная
Имеет смысл жить только там лишь, где есть Океан,
Где есть километры бездонно-пустынного пляжа.
Имеет смысл жить только там. Только там,
Где через ракушку Бог сам тебе прямо все скажет.   
Имеет смысл жить только, где ты с утра босиком
На завтрак зайдешь в ресторан – непременно прибрежный.
И с ромом не нужно брать кофе или коньяком,   
Ведь ты опьянен – опьянен от соленого ветра.
Жить там, где не знаешь язык, но спешишь понимать
Все знаки судьбы и дороги распахнутым сердцем.
Жить там, где пусть даже хотел умирать,
Но только лишь с тем, чтобы здесь непременно воскреснуть.