Выпусти птичку колибри...

Елена Денисенко-Бравицкая
Сколько? Сколько еще осталось?
Десятков, дней или лет?
Сколько, сколько бояться ты будешь,
Жить эту жизнь, как счастливый билет?

Сколько ты будешь думать,
Мозгом, в разрез с душой…
Детские страхи, сколько,
Будут давлеть, над седой головой?

Выпусти птичку колибри…
Двери открой и оковы сними…
И вместе с завтрашним утром,
Запах свободы и счастья вдохни…

##психологпишетстихи
##жизньврадость