Здравствуй, Весна!

Юрий Скоробогатов
Здравствуй! Весна прилетает певуньей
Постучаться капелью в окно,
Люди сразу становятся юными,
И становится пьяным вино.

Прилетает она незнакомкой,
Нежно смотрит с улыбкой в глаза,
Чтоб о времени светлом сказать,
Прикоснуться ладошкою тёплой,
Провести по небритой щеке
Рукой женщины вечно любимой.

Незнакомка - Весна её имя,
А зимы дни уже вдалеке!

(6.03.19)