Не до скуки

Ирина Вольман
Вы о чём, какая скука?
Накопилось много дел
И с утра вся попа в мыле,
Настоящий беспредел!

Я дала себе команду:
"Быстро встала, хватит спать!
Надо всё собрать в дорогу
И квартиру всю убрать!"

Так, что - выбора не много
Было у меня с утра.
Разгребла по полкам книги
И порядок навела.

А теперь перед камином
Ноги вытянув, сижу...
В одеяло завернулась,
Очень сильно завтра жду!

08.12.2018
Irina Wollmann