ответ волгоградскому депутату...

Вячеслав Новиков 2
алкаши и тунеядцы заседают в "думах", бл&@ ты... ниже проституток, ниже пидарастов...

Впрочем ты там не один обделенный духом... крысы... Вы тогда видны, когда в стране разруха...

Но достанется и вам, по еблу, и по зубам, суки бесполезные...