На пороге весны

Ирина Смилецкая
На пороге этой весны
Снятся мне странные вкусные сны
И я не запомнила кто был там со мной,
Но кажется ты, дорогой.
И в этой морозной ночной тишине
Я знаю, что снова приснится мне:
Не ветер холодный из февраля
Не первая встреча моя и твоя,
Не парка дорожки, не кассы кино,
Не пруда крылатского чёрное дно,
Приснится, что в вихре рабочего дня
Ты потеряешь случайно меня
И дозвонившись самой весне,
Признаешься ей, кто же снился тебе.