Люби, чтоб жила я

Екатерина Невар
Люби меня нежно,
Люби меня страстно,
И очень стараюсь верить  тебе,
И нет больше  сказок,
Люби,чтоб жила я,
Не гибла от прошлых предательств и лжи.

Ты нужен,как воздух после ран и увечий,
И не счесть сколько шрамов,
Ими сердце кишит,
Я растворяюсь в новых объятиях,
В надёжных и сильных,
Без клятв,обещаний,
Без лицемерия,без гнилостной лжи.

Все правдиво и честно,
Любовь, уважение,
Ты тыл мой,опора,защита моя,
Мы любимы друг другом ,
И надеюсь навечно,
Ты любовь, долгожданное счастье мое.