Я обрела любовь за ширмой тьмы

Софронова Александрина
Я обрела любовь: за ширмой тьмы
И со скоплением морали,
Мы неразлучны.
В моем сердце только ты.
Просто не поняли всего - в начале.

Я обрела любовь, такую чтобы "ВСЕМ БЫ ТАК"
И даже как-то сложно
Хочу я уловить твой такт,
И верить. Ждать. Со мной это возможно.