Милым и родным женщинам!

Вера Демченко-Болгарь
Три девочки – красавицы в семье,
Они нам украшают бытие.
Их луч нас согревает золотой,
Все очень хороши они собой!

Луч первый, самый яркий, он с небес.
Нам подарил он  жизнь и сам воскрес.
От Евы его род и от Адама
И это же, конечно, наша мама!

Воспитывала нас она, лаская,
Работая в две смены, убирая…
И у плиты стоит она часами,
Чтоб голод не маячил между нами.

Не может наша мамочка иначе,
С цветочками беседует на даче.
Ирисы, розы и любой цветок
Посажены рукою мамы впрок.

Второй луч согревает даже льдины,
Ведь он от сердца жаркого Ирины.
Она слывёт хозяйкой и женой,
А для меня сестричкой дорогой!

А чуть поменьше лучик - это Маша,
Красавица и умница ты наша.
Племянницу люблю я всей душою,
Желаю ей владеть всегда собою.

Хочу я в этот день всем пожелать,
Чтоб вы светили, солнышку под стать.
За ваше всё тепло и обаяние
Пусть счастье Бог подарит и внимание.

Хочу, чтоб никогда вы не болели,
Все искушенья в жизни одолели.
Чтоб Дух ваш приносил любовь в семью,
Я очень вас всех, милые, люблю!

   6.03.2019