Восьмомартовское

Юрий Школьник
Не хочу ничего желать женщинам,
Кроме любви в этом мире изменчивом!
Пусть мужик переменится к лучшему,
Чтоб  с ним жизнь не была скучною,
Пусть любимые ваши не  ****ствуют,
Не матюкаются  и не пиятствуют,
Пусть следят за собой,
А не в чмо превращаются,
Дома детьми пускай занимаются,
Любят вас до потери сознания,
Чтоб не симулировать ответное желание,
Чтоб могли они защитить вас от подлости,
Одиночества и безысходности,
Слёзы высушить, если прольются –
И то от радости, а не когда тарелки бьются,
Чтобы нянчили вас, замечали новые платья,
Чтобы стали удачливей и богаче,
Чтобы вам с ними жить хотелось подольше,
А не только восьмого марта - и ни днём больше……