Тук-тук, стучусь я в головы

Сергей Разживин 3
Тук-тук, стучусь я в головы,
А там, червяк уж ест
И мысли ест он здорово,
Их нет почти окрест.

Червяк плодится споро,
Его уже не счесть.
Пропали мысли скоро,
Успел червяк их съесть.

"Мозги, ку-ку, вы, где, мозги"? -
Кричат деревне петухи.
Их нет нигде, хоть свет зажги,
Горчат иронией стихи.
07.03.19.