Осень задула ветрами...

Влад Рязанцев
Осень задула ветрами,
Холодно стало губам.
Я их согрею слезами
И никому не отдам.
Только твои поцелуи
Спрячут надежду в тепло.
Гроздья рябины уснули,
Ну посмотри же в окно:
Жёлтый, бордовый и красный
Цвет впечатляет глаза.
Мало сказать, что прекрасно…
Сказочно, как никогда…
Холодно – это же осень,
Мы её любим за то,
Что приближаемся очень
И дарим друг другу тепло.