Боженька любимый, Ты меня прости!

Юрий Ожиганов
Боженька любимый,
Ты меня прости!
Мама заболела,
Не смогла придти.

Помоги мне, Боже!
Сделай только так,
Чтоб у мамы милой
Излечился рак!

Мне не надо больше…
...больше ничего!
Я хочу быть с мамой,
Только и всего!

Папа жив когда был
Маме говорил,
Что меня и маму
Больше всех любил!

Только папы с нами
Больше года нет,
Мама заболела,
Сил подняться нет.

Я ушла из школы,
Доучусь потом,
Я сейчас за маму
И на мне весь дом!

Кушать, суп готовлю,
В магазин хожу,
Мыть полы умею,
С мамою сижу.

Помоги мне, Боже!
Вылечить мою
Маму дорогую!
Я её люблю!


Wednesday, March 6, 2019