И опять про любовь...

Вадим Светашов
  И опять про любовь.

Цветы лесные я дарил,
Наверно, это было скромно,
Я про любовь не говорил,
Глаза ты опускала томно.

Мы познакомились с тобой
В огромном поле на картошке,
Был хмурый день, не голубой,
И с неба капало немножко.

Поймал я твой смущённый взгляд,
Тот роковым взгляд оказался,
И сердце ёкнуло не в такт
Души комок в комочек сжался…

Потом гуляли мы с тобой,
Ногами мяли травы луговые,
Вновь оставляя за собой
Мгновенья сладкие хмельные.

Летели дни, мы были вместе,
И с нами рядом радость шла,
Я называл тебя невестой,
И вот – ты верная жена.

Давно пробилась седина,
И глаз утратил взор свой ясный,
Но в сердце ты была одна,
И жизнь прожита не напрасно.

Я есть счастливый человек,
Любовь моя к тебе огромна,
Любить тебя я буду век,
Любовь моя, Любовь Петровна!