Вот и шум на улице умолк

Татьяна Воронцова
Вот и шум на улице умолк,
И чернеет снова небосвод...
Я ловлю дыханье вешних строк,
Что со звёзд решились на поход.

И летят они в мою ладонь...
Может быть,  посланники богов...
И хотят разжечь в душе огонь
Сотней торопливых голосов...

Подожди, любимый,  не звони...
Я должна гостей своих принять...
Сохранить их чистые огни,
И слова живые записать.

Не ревнуй, пожалуйста, прошу...
Не одна сейчас я, не одна...
В окруженьи ангелов дышу...
И таких же дивных,  как весна.

У меня всё также - дождь, капель...
Настроенье, как и у дождя...
Чем я занимаюсь? Жду апрель...
И, конечно, милый,  жду тебя.

06.03.2019г.