3802. Кашпировский зарядит. Бабушку - омолодит!

Анжела Кушнер
Говорила Бабка - Деду:
-К Кашпировскому поеду.
Заряжуся - на Века!
Буду, вроде - тягника!
С молодым начну гулять.
Замуж выскочу опять.
Как зарядка истощилась,
Снова, к деду, притащилась.