импровизация

Дмитрий Мурашов
Пространство льда и всех ремесел совершенных
и будто бы неузнанный спешу с дороги прочь
я сон среди листвы и я волна навстречу по решению
неведанных незванных сил идущих в ночь

намеренья сливаются во мне и в свете дня
решения отважные храняться на планете
я говорю тебе люби меня в ночных огнях
весь этот мир в сиреневый одетый

открыт для нас ночное рандеву
и лето в осени и осень вслед за летом
молчяние твое как наяву
и вместе мы идем дорогой света