Залито солнцем чисто поле...

Влад Рязанцев
Залито солнцем чисто поле,
Улыбка радуги – как сон,
Зелёный вечер над Окою,
И мы на лавочке вдвоём.

А страсть кипит огнём небесным,
Слепит глаза, как солнца луч.
Уже не важно – пьяным, трезвым
Совсем не вижу хмурых туч.

Какой приятный дождь грибной
Всё барабанит над листвой,
А мы целуемся с тобой,
И до любви подать рукой.