Гэй! Гэй! Гэй!

Иван Евдокимович
  Утро медленно ступает
По долинам и холмам;
Краски зорька рассыпает,
А земля их подбирает,
Но не прячет в закрома.

  Солнце лучиком играя,
По верхам дерев бежит.
Травам косы заплетая,
Ветерок бежит играя,
Аромат весны дарит.

  Вышел в поле спозаранок,
Самоцветы рос стряхнул
И душой спросонья пьяной
Подхватил распев тальянок
Про родную сторону.

  Гэй! Гэй! Гэй!
Настало время,
Отряхнув дремотный прах,
На натруженных руках
Вознести до неба славу
Про Российскую Державу!

   6.03.2019