Какая нега ждёт азарта...

Влад Рязанцев
Какая нега ждёт азарта,
Какая дрожь взволнует кровь,
И как быстрей дожить до завтра,
Чтобы увидеть вновь любовь?

Прости мне шалости лихие,
Прости, чего не знаю сам.
Во мне живёт одна стихия –
Неукротимый ураган.

Касаясь рук твоих губами,
Глаза закрою, как во сне.
Ну что же будет скоро с нами,
Ведь ты уже живёшь во мне?