8 Марта. Когда Вострубили Весенние Горны...

Борис Шахов 2
Когда вострубили небесные горны,
На землю спустилась весны благодать!
Ручьи веселя, зажурчали проворно -
И стали цветы, на земле расцветать!

И сердце огнем зажигается тайным!
И небо лазурною лаской звенит!
Надежды счастливые, в душах сверкают!
И не надышишься, в море  любви!

С весной, поздравляем, мы наших любимых!
Вы нам вдохновение в добрых делах!
Всех, Милых! Единственных! Неповторимых!
Вы – держите мир в ваших нежных руках!

Вы милая радость! Любви восхищенье!
Святое создание Высших небес!
И всё ювелирное ваше творенье,
Восьмое по счету, есть чудо чудес!

........................................