не ломай мне пожалуйста крылья

Нана Самавия
Не ломай мне пожалуйста крылья
Нет, они не стальные

Жизнь моя вечная летаргия
В ней рождаются мысли больные
Не поможет мне анестезия
На нее давно аллергия

Не дави на меня со всей силы
Я окончательно заблудилась
Я сломаюсь
Я не сильна
Я всего лишь пахну ванилью

Не
ломай
мне
пожалуйста
крылья