Устал ждать

Ева Андреа
Возможно через сто веков
Его историю прочтешь, тут не обман.

Он знал что есть, возможно,  где-то Бог,
Но уповал лишь на себя и ждал.
Надеялся он, что наступит миг.
И повернет к нему судьба лицо.
Надеялся, он ждать уже привык:
Не скрыться от того что суждено.
*
И вот однажды много лет спустя
Настал этой истории финал.
Была услышана его мольба
Пришла она, та самая она.

И в отражении зеркал
Он не хотел ее,
Он просто ждать устал