Пусть остается тощим и голодным!

Филипп Диброва
"Из дневника Розы:
-"Вчера села на диету,
спрятала от себя конфеты.
Сегодня утром-таки нашла
и съела:меня хрен обманешь!"


Юмор из "Одноклассников"


"Хожу ли я,сижу ли я,
Пью кофе или чай,
Приходит ли знакомая
блондинка,
Я чувствую-за мной
следит соглядатай,
Да только не простой,
а невидимка..."


В.Высоцкий




-"Съешь этот торт-не навредит!"
И...лишит меня этой радости...
Тот,незримый,за мной следит
И испытывает,давая сладости...

Ночью-торт,как мужчину,хочу:
В это время-от всех-свободна!
И не завидую незримому хрычу:
Пусть остается тощим и голодным!