От холодной, ранней стужи

Антонида Носкова
От холодной,ранней
                стужи,
Поутру застыли
                лужи.
Первый луч
         растопит лёд,
Зажурчит ручей
               от вод.

Нынче
         ранняя весна,
Первоцветами
               красна.
Все в подснежниках
               поляны,
Заживляют в сердце
                раны.

На душе покой
               и нега,
Тают домики
             из снега.
На рябинах
           свиристели,
Очень рано
            прилетели.
06.03.2019г.Дивногорск.