Тела золотой мундир

Тамара Мазур
           Посвящается Марии STALKER


След горячих поцелуев
Метит розовый пунктир.
Шьёт любовь на лицевую
Тела золотой мундир.

Фееричное желанье.
Чувства праздничный парад.
И влюбленных глаз сиянье,
Как заслуженных наград.

От пульсаций вен оглохну,
Словно пушки бьют в виски.
И в горячке губы сохнут,
В жадном натиске мужских.

И колдует всё сильнее
Притяженья магнетизм.
И сердцами завладеет
Наш единый организм.

Поддаваясь наважденью,
Веря в созданный мираж,
Ты меня самосожженью
В этот вечер не отдашь.

Может с ведома вселенной
Тело на костре любви
Быть материей нетленной.
Дух любви не уязвим.

5 марта 2019 года 24 часа