Поэт не должен быть голодным!

Мурзин Геннадий
Поэт не должен быть голодным!
Поэт, такой же человек.
Ходить по ресторанам модным
Он хочет. Скушать чебурек
Мечтает утром, как проснётся.
В обед сосиску, суп, салат.
А аппетит когда вернётся,
Попить чайку он будет рад.
С зефиркой или шоколадкой,
А может слопать целый торт,
Конфетку утащить украдкой.
Под вечер, подведя итог,
Сожрать на ужин полбатона
Простой варёной колбасы.
И не сдержав победы стона,
Проснувшись ночью, на часы
Не глядя, курочки схомячить,
Хотя б один окорочок,
Чуть-чуть на кухне насвинячить,
И повернувшись на бочок
Уже в кроватке съесть ватрушку
Немного выше, приподняв
Свою пуховую подушку...

Но это всё не про меня!