в форме рондо

Алина Макарова
снова рондо звучит в разговоре.
 ты в повторе сегодня , в повторе...
и совсем ты не тот бегемот
 и жираф не стоит у ворот...

и не в Африке мы, а в квартире.
ноты странно лежат на клавире.
и повторы в словах и делах.
 ты не маг, и не муж и не враг.

и устали мы , право, мой маг.
 ты от жизни, а я... от бумаг.
.