Не знаю я

Михаил Крамольник
Не знаю я, что будет завтра,
Мне не дано предугадать.
Но я мечтаю, чтобы, правда,
У лжи смогла забрать печать.
Жульё кричит: ловите вора!
Повсюду правит криминал.
Сам суд достоин приговора,
Пока им платит капитал.
06.03.2019год