Поговорим про чудеса...

Еленочка Алексеевна
Как жизнь стремительно быстра!
Как хочется порою, поговорить
Про чудеса, как в сказке про героев!
И три дороги по пути, посередине

Камень, куда бежать!? Куда идти!?
Почувствовать! Я с вами!?
Клубок волшебный тот найти,
Который по дорожке, укажет путь

Куда идти. К избушке, что на курьих
Ножках. Баба Яга тебя там ждёт,
И развлекать готова!
Но есть подвохи на пути, будь аккуратней словом!

Наивность ты свою запрячь!
Достань оскал волчицы!
Ты знаешь, маска это мрак,
Но нам так пригодится!

Ведь чтоб дремучий лес пройти
Набраться сил  и в мир войти,
Нужна такая хитрость...
Открытость ты своей души сомкни...
И раствори обиды!

Когда же выйдешь ты на свет,
Верни себя такую... Что излучает
Ясный свет и говорит все напрямую!!!
Ты не забудь какая ты!

Что вечно веришь в сказку!
Что все мечты, твои
Мечты, поверь ведь...
Не напрасны....

 © Я