Расстворюсь

Даша Иванова-Прошина
Напишу я имя на листе,
Вспомнив о тебе сквозь скорость городов.
О том что было не забыть уже,
Но эту память я оставлю на потом.

Нельзя уйти, но и нельзя остаться
Сквозь ветра стон, и боль от января—
Я научилась вновь тогда смеяться и
Бережно храню в тебе себя.

И эго жалостливо режет грудь,
Но разум бьет сильней в виски.
Я опустив глаза вдруг в море растворюсь,
Но этого уже не видишь ты.

Темно, и ты опять не снишься
Растает медленно песок в часах,
Мы в этой жизни не смогли случиться,
Но ты ищи меня в чужих глазах.

Февраль 2019