Не забудешь

Валентина Федорова 217
По Московскому часто гуляли,
И проспект помнит наши следы.
И к Дворцовому вместе бежали
Посмотреть, как разводят мосты.

Звёзды искры в глазах зажигали,
Попадая и в наши сердца,
Нотки счастья с надеждой звучали,
Намекая на форму кольца.

Обещал милый с первой капелью
В родной город вернуться ко мне,
Только преданы были забвенью
Все слова о любви и весне.

И не крепкою нить оказалась,
Нас связавшая вместе с тобой.
Всю весну на перроне вокзала
Я ждала, ты вернулся чужой.

Были лишними все объясненья.
С полуслова я всё поняла.
Чувства замерли, нет притяженья
И догадка, огнём обожгла.

Треугольник-затмение "солнца."
Сеть расставил, изменой маня.
Не спасут даже брачные кольца,
Всё равно не забудешь меня.