Вы ищите принца? у меня таких сто...

Мария Сидоренко 2
Любовь, это слово многое значит
Здесь каждый поэт и не прав и прав.
«Мы любим друг-друга», кричат в передаче,
Нещадно при этом друг-другу наврав.

Любовь, объясните мне кто-нибудь люди!
Мне, верящей в сказки, без всяких причин,
Реально ли счастье в лучах фотостудий?
Как Ваша улыбка, без тени морщин?

Вы все говорите, мол в вечности счастье,
А мне, вертихвостке, того не понять.
Мне ближе дурманы и плотские страсти,
Что рядом с любовью, не могут стоять.

Ещё говорите, что мне не доступно
Возводите к небу надменно глаза
Но, носите узкую, чёрную юбку
Мечтая, чтоб кто-то Вас взял навсегда.

Но, вот без претензий на высшее чувство,
Бесправно надевши на палец кольцо,
Легко завладела я знаменем «лучший»...
Вы ищите принца? У меня таких сто.)