Владимиру Маяковскому

Аида Дружинина
        Благодарю Союз Писателей за награждение юбилейной медалью
        Владимира  Маяковского



Трудно поверить:-
                В одном мы строю.
Я - тебе песни слагаю...
                пою.
Вместе
         сражаемся мы
                и в миру.
Я прибегаю частенько к перу.
Книгами
        будем на полках стоять.
Ты- мой учитель.
                Я - твоя рать.
Так - вдохновляй же!
                Веди и свети
Строгой медалью на левой груди.