Я тебе сказала

Евгений Криницкий
Я тебе сказала что не чья,
Дверью хлопнув отвернулась и ушла.
Сердце съежилось тихонечко скуля,
И куда-то понеслась моя душа.

Я хочу к тебе, но гордость не дает,
А душа все за собою в след зовет.
И следы то по снегам,а то в песке,
Все ведут меня зигзагами к тебе.

Рассказать про то, о чем не знаешь ты,
Где живут мои прекрасные мечты.
Как на свете пусто без тебя,
И что сердце умирает не любя.

Волком вою и себя за все кляну,
Ведь к тебе я так хочу, но не пойду.
Ведь с тобою как в рая но как в аду,
Все равно с тобою счеты я сведу...