Вы говорите возвращаясь...

Татьяна Пустовалова
Я не хочу в "Антверпен " , в "Рио " , в "Амстердам ",
Я приросла корнями здесь, к родным краям .
Как хороши - они , другие города ?
Жалеть не буду , неузнавши , никогда .

Все очевидцы , те же фразы говорят,
Как будто бы они - покаяться хотят .
Что мол , был случай и мы "двинули " - туда ,
А "там " - не ждут нас , и сказали мы : " О ! Да !"

"О, е ! "- родимое предать не так - легко .
На гиблых замыслах уехать - далеко ?
Да , это ж полный - бред !
        Сплошная ерунда !
И где ж реальность - то ?
        Девалася  - куда ?

А вы - в "Чикаго " , на "Канары " , на "Таити "...
Да , вы же сами там себе - надоедите !
Конючить будете : "  У них , и фу - вода !
Вот  из - за этого вернулись мы - сюда . "

А кто вас звал туда , за синий океан ?
Иль Мистер Случай ?
         Или розовый туман ?
" Теперь родными будем Родине всегда ! "-
Вы , говорите возвращаясь , господа !