На одну бы цифру больше 2009

Влад Норманн
На одну бы цифру больше
и счастливым стал билет,
следующий будет счастлив,
ну, а мне удачи
нет?
Но напрасно я не плачу,
слов не трачу,
хватит бед,
я открою вам секрет:
верю,  что найду удачу
и решу свою задачу,
а приметы –
только бред!
Тише едешь –
будешь дольше,
вновь на сердце
горький след,
на одну бы цифру больше
и счастливым стал билет!
Ах, везёт
лишь терпеливым
и надеждой я согрет,
станет мой билет
счастливым,
через много
долгих лет!