Где же ты, мечтающАЯ о массаже

Максим Анатольевич Батманов
По плечикам твоим и шейке,
Пальчиками прогуляться...
И голову поглаживая приласкать...
А далее придётся раздеваться,
Чтоб не стесняясь,
Телом всем,
Массаж мой ощущать... (СВ(к))