Астра вернулась

Тамара Перепечко 2
Астра вернулась хвала Небесам!
Кто горевал, спасибо и вам!
Мы тебя любим Краса ты Валдая!
И Дарли подруга, твоя боевая!
Живи Астра, долго и радуй друзей,
С ними по жизни идти веселей!
Март наступил, солнце в разгаре,
Мы ещё песни не все написали!
Есть и дела, что всегда тебя ждут,
А я заглянула на пару минут!
Здравствуй! С утра тебе пожелать,
И буду о встрече новой мечтать!