Эфир

Денис Богатов
Эфир насытился романтикой,
стихи поплыли по волнам,
ко всевозможным берегам,
в коробочке с нарядным бантиком,
придя в динамику из статики,
придав динамики словам.

Бежит, динамиками слышимый,
магнитных импульсов поток.
Нам, кто физически далёк,
стихи неся. И стали ближе мы,
И мысли строчками возвышены,
и мозг урок из строк извлёк.