И тайну познаем мечты

Валентина Болдина
С надеждою смотрим все в небо
И столько видим красоты.
Ещё земля покрыта снегом-
Но нас опять манят мечты.

И небеса как будто в точках-
Картина эта вся видна.
И небо светится всё в звёздах-
Путь млечный словно седина.

Расскажут о многом нам звёзды
И в них есть покой и уют.
И манят опять эти грёзы-
А может дадут и приют.

И когда твоё сердце с Богом-
Душа так стремится в полёт.
И любишь свою всю природу-
Но Космос к себе нас зовёт.

И стало всё в мире весомым-
Но стихнут шаги суеты.
К просторам летим незнакомым-
И тайну познаем мечты.