Счастье

Александр Шаров3
Завтра - первое марта!
И раскладка ясна...
Бита зимняя карта -
Наступает весна!

Солнце ярче и выше!
Голубей небеса!
Снег сосульками с крыши!
И вокруг чудеса...

Голубь бегает сзади
За голубкой своей,
Перья клювиком гладит
Ей всё чаще, нежней...

Клювом в клювик целует,
Распускает свой хвост,
Вокруг милой танцует -
Танец весел и прост!

От любви мир красивый
И прекрасный такой!
Я, как голубь счастливый,
Когда рядом с тобой!