С 23 февраля

Ирина Яр
Поздравляем вас друзья
 С 23 февраля
И на кафедре у нас
 33 богатыря

Каждый славен и умен
И талантом одарен

Предводитель наш могуч
Он как солнце из-за туч
И японская страна
Им давно покорена.

Профессура высший класс
На лекциях ажиотаж
И студенты внемлют им
Умудренным и седым.

Двадцать первая среда
Выручает нас всегда
Идеологи - мозги
Всей планеты впереди.

Аспиранты дружный клан
Строят по защитам план
Скопус веб и Q1
Перепрыгнут как один.

Инженеры все умелы
Кажда гайка идет в дело
И студенческий физпрак
Нов, блестящ, без всяких врак!

И волшебник у нас есть,
Стоит вас к нему привесть
Он покажет гром и снег
И разрядов шумный треск.

А хозяин наш суров
Все запоры на засов
Учтена любая вошь
Так что мимо не пройдешь.

Наш профорг незаменим,
Уважаем и ценим,
Театр, лагерь для детей,
Он фонтан искр- идей!

А характером все круты,
И заботливы, не люты,
Берегут красавиц здесь
Не дают пылинке сесть.

Пожелать хотим удачи
Чтобы были все богаче
И здоровы и крепки
Молоды и удалы.

Поздравляем поздравляем
Всего лучшего желаем!