Радость моя весенняя

Ингорек
Торжества весенние - милый, добрый март,
Пусть уснут волнения, стихнет снегопад...
Лучики весенние очень мне нужны,
Ласки откровения, - поцелуй весны....

Обниму любимого, пусть ветров оргАн,
Моего красивого грусти не отдам.
Расцелую весело, мой весенний цвет,
Радости без этого,  верь-не  верь, ан, нет!

Янечку  Л Ц  обнимаю!