Не надо, не трогай. Оставь!

Анастасия Губарева
Не надо, не трогай..
оставь..
Я недотрога..
Представь!

Хлебом кормишь меня..
Зачем..?
Я с твоих рук не хочу..
Не ем..
 
Вот, держи перья!
Они твои!
Ты хочешь крылья?!
Ну что же..  рви!

Передо мною стекло-
Мираж..
Ты говоришь : лети!
.....но...
Это последний этаж...