Живу...

Елена Максимова 8
Живу... Дышу... Люблю... Еще надеюсь...
Пью чай... Читаю... Грежу… Просто жду...
Еще ленюсь... Под тёплым пледом греюсь:
- Так холодно внутри - в моём аду!

Опять пишу... Тебе... Но ты не знаешь
О чём мечтаю... И о чём молчу...
За что меня все время упрекаешь,
Что я как будто вены вскрыть хочу

В том месте, где когда ты без сознанья,
Врач на руке прощупывает пульс...
От жизненного ра-зо-ча-ро-ва-нья:
- Во рту - какой-то мерзко-горький вкус!

Жила совсем не так... (Как оказалось...)
Наивно верила: - Все хорошо...
От этой веры что же мне осталось?
Нелепой получилась жизнь... Смешно...



13 февраля 2019 год*

(картинка из интернета)