Сменяет Зимушку Весна

Галина Котельникова Бахтина
Зима нашла свою заначку -
снегов внушительную пачку.
Она её,  не медля,  вскрыла,
помог в том  Ветер легкокрылый.
Он -  парень, скажем так, не промах.
В давно известных аксиомах
нам эта истина яснА -
             Сменяет Зимушку  Весна.
Проделав путь  совсем неблизкий,
вернулся Ветер в край сибирский.
А снегопад кружИт, играя,
Снег прошлогодний, замирая,
ждёт снеговЫе облакА,
те, что плывут издалека.