***

Сергеев Сергей Сергеевич
Есть лекала покруче вокала..
гром и молнии их обрамляют..
и по ним как по руслам реки,
здесь погодой портной управляет..
у портного стихии лекала..
те что мама его завещала,
маме бабушка, бабушке дед..
и лекалам тем тысячи лет..
голограмма заполнена светом..
чертежа к ней у зодчего нету..
но лекала, как пазлы скрутились
и в творенье они превратились..
микро кварки, в творенье слоны
и их меньшие братья нужны..
споры разума в них прорастают
и что видим, они проявляют..
мир фантазии нас окружает
и учёных он разум ломает..
есть в лекалах шкала перестройки..
чисел нет , волновые прослойки,
споры разума, споры ума..
вот такая в творенье игра..
голограмму чуть чуть изменил
и явил проявление сил..
кто бывал в эквадоре хоть раз..
то его затуманился глаз..
Хорошо кто вокалом владеет..
в озарении к миру прозреет..
голос логос и призма лекал..
кто поёт пробуждается дар..
Звук он лечит...в нём тайна зарыта...
Охраняет сознанье пиита...