Вальс на нити здравого смысла

Миша Станиславский
Вальс на нити здравого смысла.
Я теперь кто?
Зверь на охоте, таящийся в гуще
Одетый в пальто

Разутые ноги, скользящие по полу
Вам несдобровать
Вам по битому стеклу сегодня
Придется ступать

Болезненный импульс в черепной коробке
Слышит тебя
Вот в такой проблеме считай прожил
Счетчик ведя

Голова идёт кругом, а душа стоит
Так в какой же мы реальности
Если ты
Убит?

И часы идут в обратную
Потому что всё
Что считал ты праведным
Отдал для неё

А она хихикает:
"Эта ночь не вечна
Но помни, что реальность
Очень бесконечна."

У тебя в руках возможности
Бери их, дружище, бери и пари!
Вальс на нити здравого смысла
Раз-два-три, раз два-три...